关于征集2019年民生实事和对市政府工作意见建议的公告

日期: 2018.11.23  来源:
 
  2018年即将过去,在这全面建成小康社会的关键之年,在市委的正确领导下,市政府深入贯彻落实党的十九大精神,围绕打造“群众最满意、企业最满意”政府,听民意、解民忧,年初市委市政府一号文件确定的城市供水等30件民生实事顺利完工,促进民营经济发展系列政策出台实施,经济社会健康发展。为使2019年政府工作更加贴近百姓所盼、所想,现面向社会公开征集2019年民生实事和对市政府工作的意见建议,有关事项公告如下:
  一、征集时间
  自公告之日起,截止2018年12月20日。
  二、征集内容
  主要包括教育卫生、健康养老、创业就业、社会保障、生态环保、居住环境、交通出行、城市基础设施建设等方面的民生事项,以及对政府工作的意见建议。
  三、征集方式
  请将您对民生实事和市政府工作的意见建议通过邮寄或电子邮件的方式发送给我们。通信地址:市党政办公中心917室,电子邮箱:qthzfyjs@163.com。也可以登陆市政府门户网站在《民意征集》栏目留言(www.qth.gov.cn)。
  欢迎广大人民群众、社会各界人士踊跃参与。我们将对征求到意见建议进行梳理汇总,对其中具有普惠意义,受益面广,可操作性强的,在年内可以完成或者见到实效,经市政府研究后,将列入2019年民生实事计划或纳入《政府工作报告》并组织实施。




                                                                                  七台河市人民政府办公室
                                                                                     2018年11月23日
 
民意征集
姓名:   *
标题:   *
正文:   *
验证码: code... *