本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 卫计委

市卫生计生综合监督执法局开展游泳馆监督检测工作

 时间:2018-06-13    来源:市卫生计生委 打印
  夏日来临,游泳池成为人们消暑娱乐的好去处。为加强我市游泳场馆卫生监管,防止介水传染病的传播流行,近日,市卫生计生综合监督执法局对我市游泳馆馆内池水进行监督检查和快速检测。

  经检查,游泳场馆均有有效《卫生许可证》,卫生设施设备基本符合卫生要求。执法人员对卫生监督检测结果向游泳馆负责人说明情况,对不符合水质要求的进行了现场指导,并下达卫生监督意见书,要求立即整改。同时,要求场所负责人务必以高度责任心,严格管理,确保场所规范、安全经营。  

  市卫生计生综合监督执法局表示,将进一步加强对各游泳场馆的日常监督检查,不定期对各游泳场馆的水质进行快速检测,强化对各游泳场馆工作人员的卫生管理知识培训,使工作人员全面掌握游泳场馆的消毒程序、方法及游泳池水质自检方法等,确保我市游泳场馆卫生安全。(报送人:张扬)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001