本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 体育局

2019-2020年度中国杯短道速滑精英联赛第二站比赛在七台河体育中心拉开帷幕

 时间:2019-11-01    来源:市体育局 打印
  

 

    10月31日上午9时,伴随着发令员的一声枪响,2019-2020年度“中国杯”短道速滑精英联赛第二站比赛在七台河体育中心正式拉开帷幕。
  本次比赛由中国滑冰协会主办;黑龙江省体育局、七台河市人民政府承办;黑龙江省冬季运动项目管理中心、七台河市体育局协办。“中国杯”短道速滑精英联赛第二站和第三站将从10月28日至11月10日在七台河体育中心举行。第二站共有来自北京市、天津市、上海市、河南省、河北省、山西省、山东省、黑龙江省、吉林省、辽宁省、内蒙古自治区、湖北省、湖南省、安徽省、广东省、四川省、云南省、陕西省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区等省、市、自治区和解放军代表队,共计22支队伍、300余名运动员参赛。
  比赛首日,进行了青年组女子、男子500米、1000米和1500米预赛,运动员在银色的赛场上你追我赶、你赶我超,挥洒着激情和汗水,完美诠释着短道速滑的魅力和竞技体育精神。他们用比赛的加速度征服现场观众,令场外掌声和呐喊声此起彼伏。(作者:王鑫垚  报送:王鑫垚)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001