本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 体育局

舞出精彩,健康全城 ——庆祝建国七十周年群众体育系列活动暨七台河市全民健身运动会“体彩杯”广场舞圆满落幕

 时间:2019-08-27    来源: 打印

       

      

    为推动我市全民健身活动的开展,8月25日,庆祝建国七十周年群众体育系列活动暨七台河市全民健身运动会“体彩杯”广场舞比赛在七台河体育中心举行。市体育局党组书记、局长陈岩出席开幕式并宣布开幕,市体育局副调研员吴滨主持,市体育局副局长王宏斌致辞。
  本次比赛是由市体育局主办,市操舞协会广场舞分会承办,共有来自全市三区一县25支代表队850余名广场舞爱好者参赛。活动中,参赛选手们身着华丽服饰、激情饱满、斗志昂扬。他们伴随着欢快的音乐节拍,时而绕成圈、时而分散,变换各种队列,表演如行云流水。现场气氛十分热闹,令观众热血沸腾,掌声和尖叫声此起彼伏。
  近年来,在市委、市政府的重视下,我市群众性体育活动蓬勃开展,每年举办赛事活动30余次,参加人数达8万多人次,丰富了城乡群众文化生活,形成了全民健身运动浓厚的氛围。市体育局将以此次大赛为契机,本着“就近就便、因地制宜、简朴务实、公益惠民”的原则,积极组织全市健身爱好者主动参加全民健身活动,积极扶持体育单项协会举办赛事,搭建好全民健身活动平台,吸引更多群众参加健身活动,助力“健康龙江行动”有效开展。(作者:王鑫垚  报送:王鑫垚)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001