本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 体育局

2019年黑龙江省武术套路比赛热闹开赛

 时间:2019-08-05    来源:体育局 打印

  8月3日上午,在庆祝建国70周年之际,2019年黑龙江省武术套路比赛在七台河体育中心热闹开赛。市委常委、宣传部长王义光参加开幕式并宣布活动开幕,市政府副市长董文琴致开幕辞,省社会体育指导与对外交流中心副主任、省武术协会主席李雪莲致辞,市体育局党组书记、局长陈岩主持开幕式。出席本次活动开幕式的还有市政协原主席、省武术协会顾问王凤春,市人大常委会副主任曲焱,省武术协会常务副主席、秘书长郭旭茂,省武术协会副主席刘彬,省武术协会副主席、牡丹江市武术协会主席田大华,市体育局副调研员吴滨,及各地市武术协会主席。

  本次比赛由黑龙江省社会体育与对外交流中心和黑龙江省武术协会主办,七台河市体育局、七台河市体育总会承办。共有来自哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆、绥化、鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河等21个市县和森工、农垦等2个行业的69支代表队850余名武术爱好者参赛。本次比赛共计产生174枚金牌,经过2天的激烈角逐,七台河市共获得金牌44枚。
  2019年黑龙江省武术套路比赛在七台河举办,我市首次承办省级以上武术赛事,对于提升我市武术运动竞技水平、促进我市武术对外交流、大力发展武术项目,必将起到积极推动作用。我们将以此次比赛为契机,深入实施群众体育“六边工程”,广泛开展全民健身活动,着力提高全民健康水平,让人民群众充分享受公共体育发展带来的成果。(作者:刘璐  报送:刘璐)
  

 

 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001