本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 体育局

七台河市“海外化工”杯象棋邀请赛开赛

 时间:2019-06-11    来源:体育局 打印
  6月8日-9日,庆祝建国70周年群众体育系列活动,黑龙江省第三届全民健身运动会七台河市“海外化工”杯象棋邀请赛在人民公园举行。本次比赛由市体育局主办,市象棋协会承办。市体育局副局长王宏斌参加开幕式并宣布活动开幕,市象棋协会主席刘桂军致开幕词。
  此次比赛共有来自哈尔滨、佳木斯、牡丹江、鸡西、双鸭山、鹤岗、七台河等7个地市的140名选手参赛。本次象棋比赛,为全市象棋爱好者搭建了切磋棋艺、以棋会友的平台,丰富了市民的业余文化生活。
  经过激烈的角逐,来自七台河市一队的崔士友、柏宏伟、路宽在众多参赛选手中脱颖而出,分别夺得个人项目第一、二、三名的好成绩;七台河市象棋协会一队、鹤岗一队、双鸭山一队分别荣获团体总分第一、二、三名。(作者:刘璐  报送:刘璐)

 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001