本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 体育局

俄罗斯体育舞蹈运动员游览我市风光

 时间:2019-06-10    来源:体育局 打印

  6月9日,来自俄罗斯符拉迪沃斯托克市的体育舞蹈运动员参观了我市荣盛达产业园和短道速滑冠军馆,实地感受我市的冠军文化和酱油文化。

  在荣盛达产业园的东北酱油文化馆,俄罗斯运动员了解了中国的酱历史文化,对我市生产的有机酱油,赞不绝口,纷纷购买带回国,让父母和亲友尝尝。
  在短道速滑冠军馆,运动员们认真聆听工作人员讲述的七台河短道速滑发展历史,参观了冬奥冠军王濛、世界短道速滑冠军张杰等人的金牌榜和荣誉墙,并纷纷合影留念。(作者:刘璐  报送:刘璐) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001