本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 体育局

2019中国·七台河中俄体育舞蹈国际邀请赛举行

 时间:2019-06-10    来源:体育局 打印

  6月8日,2019中国·七台河中俄体育舞蹈国际邀请赛暨第六届东北地区体育舞蹈锦标赛在七台河体育中心举行。市体育局党组书记、局长陈岩参加开幕式并宣布活动开幕,副局长王宏斌致开幕词,调研员张晶主持开幕式,副调研员吴滨为裁判员授牌。 
  
  本次活动由市体育局主办,市体育舞蹈协会承办,共有来自俄罗斯符拉迪沃斯托克市和中国黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古自治区等4个省24个地市的52支代表队近千人参赛。
  今年是新中国成立70周年,也是与俄罗斯建交70周年,中俄两国建立了新时代全面战略协作伙伴关系,开展了多方面领域合作交流,增进了两国人民的友谊;今年也是七台河市体育局与俄罗斯符拉迪沃斯托克市体育与群众运动管理局签订群众体育赛事活动和竞技体育赛事活动合作交流的3周年,此次活动的举行,对于促进我市与符拉迪沃斯托克市和东北地区的体育合作交流、全民健身活动开展以及体育事业的发展进步,必将起到积极推动作用。我市将以此次大赛为契机,深入实施群众体育“六边”工程,坚持开展全民健身活动,着力提高全民健康水平,让人民群众充分享受公共体育发展带来的成果。(作者:刘璐  报送:刘璐)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001