本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 司法局

我市开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

 时间:2018-12-07    来源:市司法局 打印

  为进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,积极推动全社会“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”,按照司法部和省司法厅的统一要求,大力开展宪法宣传周活动(12月2日—12月8日)。12月4日是第五个国家宪法日,市司法局在桃山区步行街组织开展集中宣传活动,市公安局、市检察院、市交通局、桃山区等20多个单位参加了宣传。

  活动现场,各单位设立宪法宣传台20个、摆放宣传图板37块、向广大群众发放了各种宪法宣传资料5000余份,市司法局发放宪法单行本150余册、宪法宣传折页500余份、宪法宣传手提袋300余个,为过往群众解答法律咨询30余人次。通过开展宣传活动,进一步提高了广大公民的宪法意识,弘扬了法治精神,促进了社会和谐。

  市委常委、组织部长朱晓华,市人大副主任李长春,市政府副市长梅洪斌,市政协党组成员刘丽参加了宣传活动。(报送人:吕云生)

 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001