本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 人力资源和社会保障局

市人社局召开人社系统扶贫工作推进会议

 时间:2020-01-14    来源:市人社局 打印
    近日,市人社局召开人社系统扶贫工作推进会,各区县、局相关科室人社扶贫工作负责人参加会议。

  会上,勃利县、茄子河区、新兴区、桃山区四个县区作了人社扶贫工作情况汇报,局扶贫工作相关科室负责人对人社扶贫政策进行了解读。

  会议对扶贫前期工作进行了总结,对下一步扶贫工作进行了安排部署,并提出具体的工作要求,会议指出,要坚持目标导向,明确具体内容和标准;坚持问题导向,既勇于直面问题,更善于破解难题,做到遇到问题不遮掩、说起困难不回避、针对问题有办法,想方设法补短板、精准应对措施;坚持政策导向,做到熟知政策,制定人社扶贫政策手册;要坚持效率导向,统筹推进各项脱贫工作;坚持结果导向,强化责任担当,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001