本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 粮食局

市粮食局慰问驻村扶贫工作队员

 时间:2018-02-14    来源:市粮食局 打印
  春节将至,市粮食局领导来到定点帮扶的贫困村勃利县吉兴乡合心村,看望和慰问驻村扶贫工作队队员,了解他们们的工作生活情况,勉励他们以村为家,把贫困户当作亲人,精准施策,积极稳妥,确保2020年全部脱贫,共同达到小康。局领导还代表局党委送来了慰问金和新春的祝福,同时要求工作队节前要对五保户和贫困户进行走访,保证每个贫困群众家都能吃上饺子,过上一个欢乐祥和的新春佳节。

  据了解自市粮食局驻合心村工作队组建以来,以队长郭谦同志为首3名工作队员,扎根农村,扎实工作,驻村6个月以来走访贫困户286户,全面客观的掌握了每个贫困户的具体情况,坚持和宣传扶贫政策,接待群众来访15件,做到了件件有落实,事事有回音,为全村百姓义务磨刀近70把,为村集体、五保户和贫困户捐款累计2160元,与合心村村民结下了深厚的友谊。(报送人:张春鹏)

相关信息
七台河市召开全市粮食流通工作会议
市粮食局积极采应措施应对大雪大风天气
七台河市迅速贯彻落实全省粮食流通工作会议精神
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001