本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 机关事务管理局

市机关事务管理局召开会议学习贯彻市委九届三次全会和全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神

 时间:2018-11-23    来源:市机关事务管理局 打印
  1122日下午,市机关局召开专题会议,深入学习贯彻市委九届三次全会和全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神。

  会议强调,市委九届三次全会是贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江重要指示精神召开的一次重要会议,对推动全市转型发展、全面振兴全方位振兴具有重大意义。全局干部职工要把学习贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,党员干部要带头学习宣讲,深入领会全会精神实质,迅速掀起学习市委九届三次全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神和市委重大决策部署上来。

  会议要求,解放思想大讨论是学懂弄通做实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江重要指示精神的实际举措,解放思想不能空对空,必须实打实。全局干部职工要按照工作方案,把开展大讨论摆上重要日程,以上率下,对照短板,深入思考研究、开展调研、对标学习,营造浓厚氛围,要把解放思想大讨论的成效体现在做好机关事务管理、服务、保障的各项工作上。

  全局干部职工要以市委九届三次全会精神为指引,通过解放思想大讨论把内生动力激发出来,把工作活力释放出来,把潜力挖掘出来,切实以新气象新担当新作为助力开创新时代机关事务工作新局面。

  

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001