本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

七台河市公安局组织开展《保安服务管理条例》主题宣传周活动

 时间:2020-06-23    来源:市公安局 打印
    为了深入学习贯彻《保安服务管理条例》,开展普法治安宣传教育。6月18日,市公安局治安支队组织全市保安行业开展宣传活动。
  
  活动中,治安民警先后深入润龙、龙鼎、百承、锋豹等四家安保公司的活动现场,与保安公司共同开展宣传活动。活动现场通过彩虹门、现场演练、宣传条幅、发放宣传单、张贴海报、同群众现场讲解等多种形式全面宣传《保安服务管理条例》,紧紧围绕保安员职责、保安员依法从事保安服务活动受法律保护、突发事件正确处置方式以及疫情期间保安员服务群众、服务治安防范工作的突出成绩、感人事迹等,向社会各界展示了保安队伍风采。此次活动共发放宣传单、宣传手册25000余份。
  随着市场经济的不断深化,保安服务市场将更加开放,服务范围将更加广泛,发展前景也将更加美好。市场化、职业化、专业化、法制化将是七台河市保安服务持续健康发展的必由之路。通过这次宣传周活动的开展,旨在让广大市民和企事业单位了解《保安服务管理条例》,支持保安企业发展,从而使市保安队伍做大做强,为保卫百姓的平安做出积极的贡献。
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001