本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

省公安厅领导深入我局检查指导工作

 时间:2020-01-14    来源:市公安局 打印
  1月14日,省公安厅党委委员、驻厅纪检监察组组长王锦寅先后深入市局数据中心、桃南派出所、铁麒煤矿、全国反洗钱领域骨干联勤中心检查指导工作。副市长、公安局党委书记、局长宋鸿源陪同检查。
  在市局数据中心,王锦寅同志实地查看了数据中心机房建设情况,了解了“雪亮工程”建设情况,强调要在数据资源深度整合、高度共享、广度应用上下功夫,努力为预警预防、治安防控、侦查破案提供优质高效的数据服务。在桃南派出所,王锦寅同志实地查看了视频监控室、户政服务大厅、民警生活区,详细了解辖区社会治安状况、警力配备情况,要求大力创建“枫桥式公安派出所”,切实增强服务意识,主动化解矛盾纠纷,建好用好视频监控系统,打牢治安管控基础,保障辖区群众安居乐业。在铁麒煤矿,王锦寅同志实地深入民用爆炸物品储存库,详细了解了库房人防、物防、技防等措施落实情况及民用爆炸物品管理使用情况,要求进一步压实公安机关监管责任和企业主体责任,全力做好爆炸物品清点回收、集中封存等工作,坚决防止私藏、私留、串借等问题发生。在全国反洗钱领域骨干联勤中心,王锦寅同志详细听取了联勤中心总体建设情况,实地了解了办案中心、研判指挥中心等功能区建设情况,要求强力推进智慧警务建设,持续深化大数据应用,着力提升联勤中心实战水平。
  检查中,王锦寅同志组织召开座谈会,听取了我局近期安保维稳工作情况汇报及省厅派出督察七队对我局开展派出督察工作情况汇报。王锦寅同志指出,七台河市公安局高度重视省厅党委各项部署要求,以落实全省公安机关视频会议精神为牵动,以省厅派出督察队督导反馈问题整改为抓手,紧盯“两节”“两会”等重要节点,从严从实从细狠抓各项安保维稳措施落实,有力确保了全市政治社会大局持续安全稳定。
  市局党委副书记、常务副局长朱孔勤,市局党委委员、副局长张喜立,市局党委副书记、政治部主任张玉,市局党委委员、警务保障科科长李勇,省厅派出督察七队队长包光锡、副队长关志伟及戍企分局、市局相关部门负责同志陪同检查。
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001