本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

市公安局招录辅警考试开考

 时间:2019-08-21    来源: 打印

 

1_副本1

 

2_副本2

 

5_副本3


    为了进一步强化公安辅助工作力量,经市相关主管部门同意,日前,市公安局面向全市招录公安辅警力量,按照《七台河市公安局公开招录警务辅助人员的公告》要求,今年,计划招录150名警务辅助人员,主要从事监察委看护、文职辅警、勤务辅警等岗位,经过在七台河日报、七台河政府网、七台河公安发布等媒体广泛宣传后,经过七天的报名审核,全市共有1286名考生通过审核参加了的笔试。据悉,通过笔试考生,将继续参加体能测试、面试等环节,预计月底前招录完毕。
  副市长,市公安局局长宋鸿源及人社,教育等相关部门领导亲临现场指导。
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001