本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

交警支队上门服务助企发展

 时间:2019-08-21    来源:公安局 打印
  

  为认真贯彻落实市委、市政府和省公安厅党委关于优化营商环境、推进“办事不求人”工作重大决策部署,深入落实《七台河市公安局服务民营经济发展十条措施》的部署和要求,更好地服务企业发展,创造良好经济发展环境,日前,市交警支队车管所民警深入市升华医疗器材公司,对其新购置的10辆重型大货车提供上门服务。

  按照要求,新车注册登记需要到市交警支队车管所办理相关手续,由于距离远、时间紧,往返需要花费大量的人力、物力、财力。为给企业提供便利服务、节省资金,交警支队主动与公司领导取得联系,派车管所民警上门服务,现场办理机动车照相、拓印、填表、查验等业务,得到了企业高度赞扬。交警支队表示,今后将长期提供上门服务,不断扩大服务范围,帮助企业、群众排忧解难,为我市经济发展保驾护航。

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001