本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

市公安局出台服务民营经济发展十条措施

 时间:2019-08-12    来源:公安局 打印
  

  8月9日,市公安局召开新闻发布会,发布《七台河市公安局服务民营经济发展十条措施》。

  市公安局认真学习贯彻市委九届四次全会精神,充分结合公安职能和我市民营经济发展的实际需要,广泛征求企业的意见和建议,研究制定了《七台河市公安局服务民营经济发展十条措施》并面向社会发布。

  “十条措施”从放宽民营企业人员落户政策、压缩民营企业人员办证流程和时限、开辟服务民营企业“绿色通道”、拓展优化服务方式、优化民营企业涉危涉爆事项管理服务、快速受理民营企业报警报案和求助、依法严厉打击各类涉企违法犯罪、严格规范涉及企业和经营者的执法行为、提升企业安全防范和化解矛盾纠纷能力、积极构建“亲”“清”新型警企关系等10个方面,进一步优化细化了公安机关服务民营经济发展的举措,最大限度地为我市民营经济高质量发展提供平安保障。(报送人:白雨)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001