本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

市武警支队深入扶贫帮困点慰问困难群众

 时间:2019-08-06    来源:公安局 打印
  为弘扬敬老爱老的中华传统美德和人民军队拥政爱民的优良传统,日前,市武警支队官兵深入扶贫帮困点——勃利县小五站镇卫东村开展走访慰问活动。

  慰问活动中,市武警支队负责同志与当地驻村工作队和村干部进行了沟通和交流,详细了解村里困难户的实际情况和困难,并在驻村工作队和村干部的陪同下,逐一走访了帮扶的老军人周长胜等5户家庭,与扶贫对象进行了亲切交谈,了解他们的身体、家庭生活、收入等情况。

  卫东村书记付子祥感谢市武警支队长期以来心系困难群众,关心他们的生活和身体状况,全村深受教育和感动,切实体现了人民军队爱人民的人间大爱和慷慨无私。付子祥表示,今后会带领村民早日摆脱困境,过上幸福美好的生活。

  此次走访慰问活动,充分体现了市武警支队官兵与驻地群众“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水深情,在当地树立了“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的良好形象,拉近了彼此之间的距离,为深入推进精准扶贫工作奠定了坚实基础。(报送人:白雨)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001