本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

公安机关“云剑”行动取得阶段性战果

 时间:2019-07-31    来源:公安局 打印

  按照上级公安机关要求,今年6月中旬以来,全市公安机关集中精力、警力,在全市范围内开展了以“打诈骗、抓逃犯、保大庆”为主题的“云剑”专项行动,成功抓获一批本地、异地上网逃犯,并迅速侦破以虚构房源、虚假销售楼房为手段实施犯罪的特大诈骗案件等一批案件,取得了阶段性战果。

  据悉,在下步工作中,市公安局将继续保持“抓逃犯”的良好势头,特别是对本地上网逃犯,逐一进行梳理,开展规劝及追逃工作。同时,公安机关全面加强打击电信诈骗、民族资产解冻诈骗、套路贷诈骗三类犯罪的工作力度,认真梳理本地案件线索,逐案形成研判报告,对有进一步工作条件的三类诈骗案件,立即组织专门力量开展侦破工作,力争在短期内形成打击战果,确保“云剑”行动取得有效进展,全力维护全市社会治安大局持续稳定。(报送人:白雨)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001