本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

市公安局加强防汛减灾工作

 时间:2019-07-25    来源:公安局 打印
  近日,市公安局深入贯彻落实省、市关于做好当前防汛工作的部署,要求各警种提高政治站位,视雨情汛情为命令,始终把确保人民群众生命安全放在首要位置,全力做好防汛减灾工作。

  市公安局主动加强与气象、水利、应急等部门的联系,及时了解雨情汛情变化情况,充分发挥贴近群众、反应迅速的优势,把握防汛减灾主动权。公安机关完善防汛减灾预案,严格执行领导带班制度,安排充足警力值班备勤,做好随时应对紧急情况、处置突发事件的各项准备。同时,公安机关会同有关部门,突出排查居民区、公共场所、重点单位的安全隐患,并对危险区域路段采取交通管制措施,防止出现事故,确保安全稳定。

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001