本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

勃利县公安局开展扫黑除恶宣传

 时间:2019-07-23    来源:公安局 打印
  
  

 

  近日,勃利县公安局在全县范围内开展扫黑除恶专项斗争工作宣传活动。

  活动中,勃利县公安局各派出所民警深入社区、村屯,通过发放宣传品、张贴宣传海报、解答群众咨询等方式,宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,动员广大群众踊跃参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极提供涉黑涉恶线索。同时,勃利县公安局还向广大群众展示了公安机关扫黑除恶专项斗争战果,昭示公安机关对黑恶势力零容忍的决心和态度。

  勃利县公安局相关负责人表示,通过宣传活动,进一步提高了广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,激励了广大群众积极检举黑恶线索,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(报送人:白雨)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001