本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

市公安局治安支队召开进一步强化公共安全管理暨全市企事业单位内保工作会议

 时间:2018-09-14    来源:市公安局 打印

   

  为深入贯彻市委市政府、省公安厅关于加强企事业单位内部、大型公共场所安全隐患排查的工作要求,进一步强化公共安全管理,维护单位的工作、生产、经营秩序。9月7日,市公安局治安支队召开进一步强化公共安全管理暨全市企事业单位内保工作会议。全市50余家企事业单位内保负责人及银监分局、消防支队、科信办主管领导,各分(县)局治安大队长、治安支队全体民警参加会议。治安支队周德威同志主持会议并讲话。

  会上,宣读了《全市企事业单位内部、大型公共场所安全隐患专项整治工作方案》《关于雪亮工程涉及企事业单位视频监控建设要求》,治安支队与各企事业单位签订了内保工作责任状。

  会议要求:一要提高思想认识。各企事业单位、大型公共场所要充分认识内保工作的重要意义,坚持底线思维,增强忧患意识,狠抓各项内保工作措施落实,确保绝对安全。二要突出责任落实。要严格落实企业主体责任、主要领导“第一责任人”责任、分管领导“一岗双责”责任,把任务落实到人头、到岗位,确保责任层层传导、任务层层压实。三要强化排查检查。要深入细致排查安全隐患,做到不留死角、不留盲区、不走过场。对排查出的安全隐患要制定时间表、任务书、路线图,确保整改到位。四要加强软硬件建设。要加强对内保工作的投入,进一步健全完善规章制度,加强对内保干部和保安员的教育培训,有效提升内保工作的能力和水平。(报送人:王薇)

相关信息
不忘援疆初心 护卫福海安宁
市公安局加强旅馆业清理整治
援疆干部人才事迹公安专场报会举行
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001