本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

市公安局奋力开创公安工作新局面

 时间:2018-07-12    来源:市公安局 打印

  

  

  7月6日,市政府副市长、市公安局局长梅洪斌主持召开市公安局党委(扩大)会议,总结今年以来工作,分析当前形势,研究部署下半年工作。

  会议指出,全市各级公安机关要提高政治站位,强化政治担当,把学习领会上级公安机关有关工作会议精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯通起来,与创新实践省公安厅党委“四个坚持”“五个不动摇”“五个新提升”目标要求联系起来,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想的思想自觉和行动自觉、提升防范化解重大安全风险能力的责任感和使命感,增强推动全市民营经济发展实现新跨越的积极性和主动性、推进“六大工程”建设的危机感和紧迫感,奋力开创全市公安工作新局面。

  会议要求,要认清面临形势,坚持问题导向,找准差距不足,主动坚决打好维护大局稳定、严打刑事犯罪、防范公共安全事故、“六大工程”、优化营商环境、队伍教育管理“六大攻坚战”,以优异成绩向党和人民交上满意答卷。(报送人:王薇)

相关信息
市公安局圆满完成爆破现场安保任务
发扬人民警察优良传统 在推进全市重点工作中当好主力军
市公安局专题部署煤炭行业淘汰落后产能工作
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001