本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 法 院

市中级法院开展专项督察强化节日期间司法作风建设

 时间:2020-01-14    来源:市中级法院 打印
    为切实抓好春节期间全市法院司法作风建设,推动公正廉洁司法。1月10日,市中级法院党组成员、政治部主任李作玉和党组成员、市纪委监委派驻中级法院纪检监察组组长王少华分别深入全市各基层法院开展节前专项督察。
    督察组通过听取汇报、查阅资料、走访查看等方式,详细了解各基层法院作风建设的部署落实情况以及春节期间值班安排和应急准备工作。重点检查各基层法院在春节来临之际是否严格落实中央及省、市委相关要求和部署,确保春节期间法院各项工作的有序开展。
    督察组要求各基层法院党组高度重视节日期间作风建设,党组成员切实履行党风廉政建设主体责任,亲自抓、早警示。法警队要深入排查安全隐患,时刻保持高度警惕,加强对重点部位、关键设施的安全管理,强化事故查处和责任追究。严格遵守节日期间值班带班制度,做好应急处理预案。加大工作力度,加强监督管理,严格执行廉政纪律规定,营造风清气正的节日气氛。
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001