本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 法 院

市中级法院召开领导班子检视问题专题会

 时间:2019-11-01    来源: 打印
    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,10月25日,七台河中院召开“不忘初心、牢记使命”领导班子检视问题专题会,院党组成员及副处级干部参加会议。市委主题教育第二巡回指导组成员到会指导。中院党组书记、院长朱晓天主持会议。
    会议通报了中院领导班子征求意见情况,对专项整治情况进行了说明。院党组成员分别结合征求意见和工作实际,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面内容对班子存在的问题进行了深入检视,并对产生问题的原因进行了深入剖析。
    朱晓天要求,一是要把集中检视与日常检视结合起来。不断提高思想认识,把握标准要求,多方位、多角度检视法院班子和班子成员的问题和不足,摆问题、找差距,明确下一步整改方向;二是要把班子带头与全员参与结合起来。班子成员要落实好主体责任,加强与各支部书记的联系,做好分管战线和部门的督促指导工作,要通过检视问题和找差距,进一步提高政治觉悟,认真剖析根源,提出整改措施。要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,切实增强查摆和解决问题的针对性;三是要把检视问题与整改落实结合起来。将班子检视出来的问题进行逐项梳理完善,形成问题清单,作为专题民主生活会班子对照检视问题的重要内容。要把查摆出的问题纳入主题教育整改落实任务,细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任。
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001