本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 法 院

七台河中院召开党组扩大会议强化执行攻坚力度

 时间:2018-09-14    来源: 打印
  

    9月7日,七台河市中级人民法院召开党组扩大会议,进一步强化执行攻坚力度。中院党组成员、各基层法院院长,中院各部门负责同志参加会议。各基层法院院长、中院执行局局长分别剖析了执行攻坚工作中存在问题,并对下一步执行工作进行表态发言。中院党组书记、院长朱晓天主持会议并讲话。

  朱晓天要求,两级法院要不断提升执行案件质效和综合管理指标,提高政治站位,思想上要高度重视,明确工作思路与措施,做到心中有数。要严格对照时间表、路线图开展工作,要团结一心,加强沟通协调,密切配合,抓住重点,坚持高标准、严要求开展好执行工作。 

  朱晓天要求,两级法院要严格按照9月6日全市召开的“基本解决执行难”工作推进会的会议精神,贯彻落实好《关于支持人民法院“基本解决执行难”的实施方案》的相关要求。要发挥好执行攻坚的主力作用,沟通协调相关部门形成“基本解决执行难”的强大合力,深入开展执行攻坚工作。 

  朱晓天指出,两级法院执行干警要发挥主动性、创造性,确保各项工作任务部署取得实效,要依法依规办案,依法履职,严禁办理“关系案、金钱案、人情案”,杜绝选择性执行和消极执行行为的发生。要进一步坚定执行攻坚的信心和决心,全力推进“基本解决执行难”。 (作者:米含玉    报送人:李文军)

相关信息
七台河市召开全市“基本解决 执行难”工作推进会
省法院副院长李华菊深入七台河法院调研指导工作
七台河中院召开全市法院执行攻坚约谈会
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001