本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 应急管理局

七台河市应急管理局干部职工集中收看2019年“最美应急管理工作者”发布仪式

 时间:2019-11-06    来源: 打印
    11月5日上午,市应急管理局组织局机关全体人员、事业单位负责人,在市应急局十楼会议室集中收看2019年“最美应急管理工作者”发布仪式。

  发布仪式上播放的8位“最美应急管理工作者”个人和3个集体的先进事迹视频短片,从不同侧面讲述了他们的工作感悟,事迹感人至深、催人奋进,生动展现了新时代应急管理队伍牢记初心使命、甘于牺牲奉献、勇于担当作为、善于开拓创新的时代风采和精神风貌,深深打动着收看的每一位干部职工。 

  发布仪式结束后,广大干部职工纷纷表示,“最美应急管理工作者”诠释了“应急人”坚守初心使命、永葆对党忠诚的政治品格,心系群众安危、一切为了人民的公仆情怀,敢于赴汤蹈火、不怕流血牺牲的革命精神。这些都是大家今后进一步践行初心使命要追赶的榜样,努力工作看齐的标杆,勇于改革创新的典范。 (作者:贾巍;报送人:贾巍) 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001