本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 新兴区

新兴区召开市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议

 时间:2020-10-14    来源:新兴区政府办 打印
  为深入推进全区市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作,进一步贯彻落实中央、省、市政府有关工作部署,10月13日,新兴区召开部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议,区委常委、副区长人选、区“双随机、一公开”监管联席会议召集人韩冬参加会议并讲话,20多家联席会议成员单位主要负责同志参加会议。
  会议宣读了《关于调整新兴区市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议制度的通知》,联席会议办公室总结了当前联合监管工作存在的问题。
  会议强调,各成员单位要提高政治站位,深刻认识和理解“双随机、一公开”工作的重要意义,推动工作落实;要按照上级要求,根据自身职能,按时限要求,准备好迎检材料;联席会议办公室要充分发挥牵头抓总的作用,加强部门联合双随机监管的统筹协调,全面提高监管水平和监管效能;要进一步强化组织保障,加强组织领导、严格责任落实、加强宣传引导,扎实推进部门联合“双随机、一公开”监管工作在我区落地落实。(报送人:蒋正涛)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001