本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 新兴区

宫玉和实地查看新兴区在建项目工程进展情况

 时间:2019-08-12    来源:新兴区政府办 打印
 
  8月9日上午,区委副书记、区长宫玉和深入红胜果园路、红胜观光园、兴盛广场、新建小学、北山道口等在建项目现场,实地检查指导工程进展情况。区领导吴怀山、王春雷及相关部门负责人参加检查。
 
 
 
 
  每到一处,宫玉和都详细听取工作进展情况汇报。在红胜果园路,他指出,修路是民生工程、百年大计,各部门要责任到人、主动作为、全力推进,千方百计解决工作中存在的困难,真正让群众共享发展成果。在红胜生态园,宫玉和了解项目运营情况,查看生态园内部环境设施,要求各部门保质保量完成扶贫项目建设工作。在兴盛广场和新建小学,宫玉和对施工单位表示肯定,希望各相关部门把民生工程做细、做实。
 
 
 
 
  随后,宫玉和主持召开全区在建项目推进工作会议,新兴公安分局、市执法局新兴分局等相关部门负责人参加会议。针对工作中存在的困难,宫玉和逐一进行协调推进,要求各部门要依法执政,加快项目推进力度。(报送人:蒋正涛)
 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001
违法和不良信息举报电话:0464-8261996 举报邮箱:qthgov@163.com