本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 新兴区

点赞新兴!周建民、宫玉和带队检查农村人居环境整治工作

 时间:2019-08-12    来源:新兴区政府办 打印
 
  8月9日下午,区委书记周建民,区委副书记、区长宫玉和带队检查我区农村人居环境整治工作,区领导吴怀山、王春雷及区农业农村局、环卫局、住建局、乡镇等相关部门负责人参加检查。
 
 
 
 
  周建民一行先后来到马鞍村、中鲜村、红光村,一路走、一路看、一路听,详细了解村内环境卫生、基础设施、庭院管理等工作进展情况,听取村内“垃圾革命”、“污水革命”等工作进展情况汇报,并对农村人居环境整治工作再安排、再部署。
 
 
 
 
  周建民指出,要坚持问题导向,突出重点补齐短板,在保证工程质量的前提下,紧抓工程进度,在规定时间内完成工作任务。要按照省市的相关要求,完善细节、精细管理、集中攻坚、安全施工。要压实落靠责任,形成部门合力,确保农村人居环境整治工作取得实效。
 
 
 
  周建民强调,要按照方案规定的时间节点,有序推进各项任务,最终实现城乡生活垃圾得到有效治理、生活污水随意排放得到有效管控、道路通行条件得到有效改善、基础设施建设得到有效提升,推动全区城乡人居环境“大变样、大提升、大改观”,让城乡居民共享设施完善、环境优美的生产生活环境。(报送人:蒋正涛)
 
 
 
 
 
 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001