本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 新兴区

兴富社区:爱心捐助 情系矿工家属

 时间:2018-10-10    来源: 打印
 
  秋意正浓、天气转凉,为了让辖区关闭矿井的家属能温暖过冬,近日,由区妇联联合太平保险公司发起的爱心捐赠衣物活动在兴富社区举行。社区居民和社会各界爱心人士也纷纷前来捐赠衣物、奉献爱心。
  活动前夕,太平保险公司的员工就将100余件过冬衣物送到兴富社区,社区的工作人员将这些衣物整理、分类、打包。活动中,共有52名矿工家属接受了捐赠。矿工家属王俭英说:“自从丈夫工作的小矿关闭后,家里的生活压力就特别大,自己多病,还要供孩子上学,妇联和社区想着我们,送来的过冬衣物让我感觉很温暖”。
  此次活动得到了矿工家属和辖区居民的一致好评,今后,兴富社区还将继续发挥职能,呼吁社会各界参与到献爱心的活动中来,加大对贫困居民和关闭矿井家属的关爱,让他们感受到社区大家庭的温暖。
  来源:兴富社区    报送人:李雪 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001