本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 桃山区

桃山区委书记陈志深入辖区检查大排查大消杀工作

 时间:2020-06-21    来源:桃山区宣传部 打印

  6月18日下午,区委书记陈志深入泰吉鸿物流、五小早市、桃南菜市场和桃山街道检查大排查大消杀工作。深入七台河收费站入城卡口、桃南街道检查常态化疫情防控工作。

  陈志强调,要严格按照省市区关于开展农贸市场、餐饮场所、物流环节和早夜市大排查大消杀工作的要求,有针对性的开展全覆盖、全流程消毒杀菌,深入推进爱国卫生运动,保持相关场所清洁卫生。要严格落实“四方责任”,切实发挥行业部门监管职能,对相关三文鱼、海鲜、肉类产品及其制品的经营者开展全面组织排查,查明货物、库存产品来源,做到早发现、早报告、早处置。

  陈志要求,入城和社区卡口要充分发挥防线作用,认真做好车辆人员排查检查、台账管理、隔离管控等工作,确保各环节实现闭环。要加大宣传引导力度,常态化执行“三件宝”,落实“三不聚”,不断提高居民群众自我防护意识和“第一责任人”意识,织密织牢全区疫情防控网。(何敬枭) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001