本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 桃山区

桃山区人民法院开展全员学习会议

 时间:2020-01-14    来源:桃山区宣传部 打印
    为进一步强化法院制度管理,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,深入推进2020年度审判执行工作。近日,桃山区人民法院集中开展全员学习会议,副院长穆兆银主持会议,全体干警在院三楼会议室参加学习会议。
    会上,办公室和政治部人员分别就《七台河市桃山区人民法院差旅费报销管理办法》和《七台河市桃山区人民法院干警请(销)假制度》做了详细讲解,副院长潘丽欣带领大家学习了习近平在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,进一步强调“不忘初心、牢记使命”对未来工作的重要性,政治部主任张华结合《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》要求大家要在各项工作条例的框架下履职尽责,坚决做到不越权不越位。
    新年新气象,2020年正值十三五收官之年,桃山区人民法院将进一步着力践行“打官司不求人”的庄严承诺,着力做好扫黑除恶各项工作,着力强化信访维稳各项工作,着力优化法院各项管理工作,着力提升诉讼质效、审判质效、执行质效,确保打好年度开年之战。(报送人:宋莹瑶)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

000.png

001.png

002.png