本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 桃山区

桃山区人社局积极解决建筑领域欠薪问题

 时间:2019-12-02    来源:桃山区宣传部 打印
    在区委、区政府的坚强领导和上级主管部门的支持指导下,区人社局积极开展冬季根治欠薪工作,对辖区建筑领域开展欠薪风险排查工作,梳理统计欠薪情况,重点排查政府投资工程及国企项目欠薪情况。近日,在人社、公安、法院等相关部门的配合下,辖区城中名府一期工程欠薪案件顺利结案。
    区人社局严格按照国家、省、市对今年根治欠薪的部署要求,充分认识做好根治欠薪工作的极端重要性,自觉把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实增强根治欠薪保稳定的使命感和责任感。
    接下来,区人社局将继续加大力度开展欠薪排查工作,对用工单位和劳动者进行政策指导、答疑等服务,提高劳动者自我保护意识和用人单位自觉守法意识,进一步采取有力措施,从源头上消除欠薪隐患,全力以赴打赢根治欠薪攻坚战。(报送人:宋莹瑶)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

000.jpg

001.jpg