本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 桃山区

桃山社区开展“拒绝酒驾、醉驾从我做起”主题宣传活动

 时间:2019-11-27    来源:桃山区宣传部 打印
    11月26日,桃山社区组织开展了“拒绝酒驾、醉驾从我做起”主题宣传活动,努力倡导“珍爱生命、拒绝酒驾、醉驾从我做起”的文明交通理念。 
    活动中,社区利用电子屏滚动播放拒绝酒驾、醉驾的宣传标语,向辖区居民发放拒绝酒驾、醉驾宣传单,倡导全民抵制酒驾醉驾违法犯罪行为,形成人人抵制交通违法、人人践行文明交通、全社会共建共享文明交通的良好风尚。
    同时,社区党员干部还签订了拒绝酒驾、醉驾的承诺书,身体力行,努力倡导“珍爱生命、拒绝酒驾、醉驾、毒驾从我做起”的文明交通理念。(报送人:宋莹瑶)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

000.jpg

001.jpg