本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 桃山区

桃山区运销社区开展“人大代表接待选民日”活动

 时间:2019-10-14    来源:桃山区宣传部 打印
 
  
  
  10月10日上午,运销社区人大代表工作联络站开展了“人大代表接待选民日”活动。市畜牧兽医局首席兽医官苗裕发和北京燃气集团七台河分公司经理王宝君两位人大代表参加此次活动。
  
  
  
  
  选民代表唐福等人就鸿福家园广场地面不平、冬季老年人没有活动场所等问题向人大代表提出意见。两位代表认真听取并记录了选民反映的问题和意见,并给予了相应的答复。
  对代表的解释,选民表示十分满意。同时,两位代表也表示,不但要做好接待工作,更要充分利用“三大一实干”活动契机,深入选民、服务选民。(报送人:宋莹瑶)
  
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

000.png

001.png