本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 桃山区

桃山区残联开展第三个“全国残疾预防日“宣传活动

 时间:2019-08-27    来源:桃山区宣传部 打印
  
  
  8月25日是第三个“全国残疾预防日”,为增强广大群众残疾预防意识,关爱残疾人健康,桃山区残联携手博康复训练中心、羽琨志愿者服务队开展了以“残疾预防,从生命源头做起”为主题的宣传活动。
  
  
  
  
  
  活动通过海报展示、发放宣传资料、现场咨询等形式,宣传残疾预防、残疾儿童康复救助等知识,使现场群众充分了解到了预防残疾和残疾康复的有效途径和方法,同时引导社会大众提高对残疾预防的关注度和参与度。(报送人:宋莹瑶)

  

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

000.jpg

001.jpg

002.jpg

003.jpg