本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 桃山区

桃山区区委书记杜平在文化企业调研时强调 整合文化资源 打造优质平台 助力企业进一步发展壮大

 时间:2019-08-05    来源:桃山区宣传部 打印
  
  8月2日,围绕我区文化企业发展情况,区委书记杜平深入到辖区部分文化企业实地调研。他强调,要整合文化资源,打造优质平台,助力企业在桃山区进一步发展壮大。
  区委常委、宣传部长常春霞,环卫局、财政局、文旅局、工信局、城乡文明办公室等相关部门负责人陪同调研。
  
  调研中,杜平先后来到鼓道乐器制造有限公司、弦尚乐器制造有限公司和赫之哲乐器制造有限公司,每到一处,他都认真听取相关汇报,详细了解各企业发展情况,对于企业在项目进展中遇到的难题,他现场“会诊把脉”,并开出“药方”。
  杜平强调,全区各相关部门要按照高质量发展要求,求真务实,沉下身心真抓实干。要高度重视加大企业扶持力度,开辟绿色通道,减轻企业负担,帮助企业解决实际难题。(报送人:宋莹瑶)
 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

000.jpg

001.jpg