本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 桃山区

桃山区安康社区下大力气整治辖区卫生提升社区环境

 时间:2018-04-16    来源:桃山区政府办 打印

  

  4月11日晚,桃山区万宝小区铁路附近及万宝56A附近环境脏、乱、差的问题在七台河新闻官博上曝光后,安康社区高度关注,当晚就跟二建物业取得联系。4月12日早,社区到铁路主管部门矿务局运销处工务段进行协调沟通;上午十点,社区牵头组织二建物业负责人、矿务局运销处工务段负责人在金桥家园召开了联席会议,对居民反映、媒体曝光的情况进行了现场处置,明晰了双方责任,确定了环境整治下步措施。

  矿务局运销处工务段负责人从讲政治讲大局的高度,主动承担大部分责任,二建物业配合,将马上对铁路沿线环境卫生进行彻底整治,万宝56A附近的垃圾问题也得到了彻底解决。

  监督“脏乱差”展现“洁净美”是社区每一名居民的职责,社区下步也将会同物业加大环境保护宣传,引导居民从自身做起,增强居民爱护环境、保护环境意识,大家齐心协力共同整治好辖区卫生提升社区环境。(报送人:宋莹瑶)                     

相关信息
桃山区长青社区携手辖区幼儿园开展“最美的花献给妈妈”的亲子花艺活动
桃山区政府开展防灾减灾主题宣传活动
桃山区长青社区和区物业管理中心共同开展主题党日活动
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

000.jpg

001.jpg