本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 茄子河区

市委副书记李兵深入宏伟镇巡河

 时间:2020-04-29    来源:茄子河区政府办 打印

  4月25日上午,市委副书记、岚峰河市级河长李兵带领市水务局相关负责同志深入宏伟镇开展巡河工作,区委书记赵子君、区委副书记孔祥斌、区政府副区长、岚峰河区级河长刘万生、区政协副主席、区水利站站长张宝权以及宏伟镇主要负责同志陪同巡河。

  李兵一行先后来到岚峰河岚峰村段、双兴村段、春山村段以及岚峰河与挠力河交汇处四个地点巡查,实地查看了河流水质、河道整治情况以及河道两侧农业种植情况,并详细听取了当前河流基本情况和河道规划管理情况汇报。李兵指出要在保障好水质、安全的前提下,合理利用好岚峰河水资源,在做好短期治理的同时,要结合农业灌溉、农业生产、美丽乡村建设等工作做好岚峰河的长远规划,实现河流带来效益的最大化,让更多农民享受到河流治理带来的经济价值。

  巡河结束后,李兵一行又来到宏伟镇峻山村实地走访了四类人群危房改造情况,详细询问户主家庭基本情况以及改造房屋进度情况,并指出镇村两级干部要持续跟进危房改造工作,强化责任意识及服务意识,严格按照危房改造程序,在保质保量的前提下,帮助农民早日完成改造任务。(报送人:桑素素)

   

相关信息
茄子河区铁山乡:防疫不误“农事”忙
宏伟镇:多措并举 稳步推进危房改造工作
茄子河区:加大环境整治力度 助力疫情防控
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001