本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 茄子河区

年年岁岁初心不变 岁岁年年情义更浓 --中心河乡开展拥军爱民走访慰问活动

 时间:2019-08-07    来源:茄子河区政府办 打印
  “八一”建军节将至,中心河乡组织开展了拥军爱民走访慰问活动,把党的温暖、节日的祝福送到部队官兵、老兵及军属家中,对他们为祖国和家乡的发展作出的突出贡献表示衷心感谢。

  访问座谈篇

  729日上午,乡党委书记丛峰、政府乡长巩固、乡武装部长原所强一行走访慰问了茄子河区武装部,区委常委、武装部长满洪涛给予热情接待。  

  座谈会上,乡党委书记丛峰首先向武装部官兵致以诚挚的慰问和崇高的敬意,介绍了中心河乡经济社会建设情况,汇报了乡人民武装工作情况,并对区人武部近年来对全乡各项工作的关心与支持表示感谢。

  随后,双方围绕军民共建、拥军优属等工作进行了深入细致的交流。双方表示将在今后的工作中充分发挥各自优势,通过筹划开展各种扎实有效的活动,进一步巩固区、乡武装工作成果。满洪涛部长表示,将全力做好双拥工作,军地携手、军民同心,为建设和谐稳定、繁荣昌盛的茄子河区贡献力量。

  慰问走访篇

  2019年7月30日上午,乡党委书记丛峰、乡武装部长原所强在村干部的陪同下,分别深入中心河村、双利村,慰问抗美援朝老兵及其家属,为老兵送上慰问金与慰问品,并给他们带去节日的问候和关怀。此行慰问提升了群众对美好生活的向往和建设美丽乡村的决心多年来,乡党委政府始终致力于对老兵及军烈属的关心与爱护,及时帮助他们解决生活中遇到的困难,使他们充分享受到经济社会带来的发展成果。

  深切关怀篇

  2019年7月30日下午,茄子河区政府副区长杨国枫深入我乡,乡党委书记丛峰、乡武装部长原所强陪同,走访慰问了辖区内抗美援朝老兵,带着深切的关怀送去党和政府的问候与祝福。

  慰问中,杨国枫副区长与老人亲切交流,倾听他讲述革命岁月和年代故事,了解其身体状况、家庭生活等情况,并送上慰问金及慰问品,感谢他为国家和人民作出的贡献。

  此次走访慰问,随行人员和群众深受教育与启发,纷纷表示,要进一步坚定革命理想与信念,继承和弘扬党的光荣传统、优良作风,让党的事业薪火相传,不断把区、乡各项事业的发展向前推进。(报送人:桑素素)

  

  

相关信息
东风社区党工委召开防汛工作专题会议
茄子河区区长赵子君夜守一线防汛抗风
欣苑社区党工委“弘爱国奋斗精神、建功立业”主题党日活动
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001