本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 茄子河区

茄子河区 欣苑社区党工委召开党建工作联席会议

 时间:2018-08-09    来源:茄子河区政府办 打印
     
  为加强社区城市党建工作,推动“社区自治”向“社区共建”发展。近日,欣苑社区党工委与共建单位一同召开了党建工作联席会议。
  

 

  

  市就业局、市公共汽车公司党群支部区工信局、住建局、协税办欣苑小区正大物业公司的单位负责人参加了会议。

   

  

  欣苑社区负责人李庆峰向共建单位详细介绍了社区党建基本情况及今后工作思路。表示要积极按照市委《关于进一步加强全市城市基层党建工作的实施意见》文件要求,与共建单位一起完成好“三联四站一阵地”的建设工作,实现社区资源优化整合、合理利用,形成全区域共建、多方面联动、各领域融合的城市党建工作新格局。

   

  

  欣苑社区党工委成立了“四个驿站”,即一路顺驿站、百事通驿站、主心骨驿站和及时雨驿站,各单位领导让本单位人员根据自身擅长的工作自行认领驿站。各单位负责人纷纷表示,会利用这四个驿站,切实发挥资源优势互补、资源共享。

  会议最后欣苑社区与共建单位一起签订了共建协议书,充分发挥各单位的政治优势、组织优势和行业优势,确保共建工作良好发展,为社区与共建单位的共驻共建打下了坚定的基石,为全面打造政府放心、群众满意的新型和谐社会贡献力量。(报送人:姚屹)

相关信息
东风社区党工委召开防汛工作专题会议
茄子河区区长赵子君夜守一线防汛抗风
年年岁岁初心不变 岁岁年年情义更浓 --中心河乡开展拥军爱民走访慰问活动
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001