本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 茄子河区

市人大常委会副主任曲焱深入茄子河镇调研

 时间:2018-04-16    来源:茄子河区政府办 打印
  
  

    4月10日上午,市人大常委会副主任、党组副书记曲焱深入我镇,就人大代表工作联络站活动开展情况进行调研。区人大常委会主任王景和、副主任刘彦东及相关负责同志陪同调研。

  曲焱听取茄子河镇人大主席、联络站负责人刘力夫介绍活动开展情况,详细询问人大代表参与、解决问题、活动范围等情况,并查看接待记录,了解群众反映的热点难点问题。

  曲焱指出要完善工作联络站,悬挂相关标识,制定工作计划规范活动流程,不断创新工作方法,做到有的放矢,真正解决民生实事,要通过多种渠道广泛宣传工作联络站,提前公示接待日人大代表名单,让人大代表和广大群众积极参与进来,切实发挥好人大代表工作,联络站的桥梁纽带作用,各级人大代表要认真履职尽责,深入基层一线,密切人大代表与人民群众的联系,形成选民与代表、代表与政府、政府与选民之间的良性互动,提升群众满意度。

  东风村选民吕晶反映前河套经常发水,群众房屋受灾,现己倒塌;富强村杨淑华反映湖东家园需完善基础设施、安装路灯、监控设施、体育健身器材、解决棚改村办公场所。

  我镇将继续努力,以为民服务的朴实情怀,勤勉高效的务实作风,勇于创新的进取精神,全面开创我镇人大工作站新局面,使人大工作站向新的高度迈进。(报送人:高军有)

  

相关信息
茄子河区 湖东社区携手市妇幼保健院开展大型免费义诊活动
茄子河区 卫计局勠力同心提升环境卫生整体水平
茄子河区 永泰社区深入推进扫黑除恶专项斗争
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001