本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 勃利县

勃利县应急局召开工贸企业2019国庆节期间安全生产风险研判和隐患清零工作会议

 时间:2019-09-27    来源:勃利县政府办 打印

  为切实做好国庆期间安全生产工作,保障生产安全形势持续稳定好转,9月26日,勃利县应急管理局召开了工贸企业2019国庆节期间安全生产风险研判和隐患清零工作会议。大森林公司、烟叶复烤公司等15家涉氨制冷、粉尘、有限空间作业的重点工贸企业参加会议。

  会上针对勃利县工矿商贸行业领域生产安全风险进行了分析研判,提出了事故防范对策措施。严格责任落实,狠抓事故防控,消除因思想麻痹、重视程度不够造成的风险。

  会议要求,相关企业要制定完善国庆期间安全生产工作方案,确保工作到位、人员到位、措施到位;落实好值班值宿工作;抓好生产现场作业管理,特殊作业升级管理;开展一次自检自查活动,消除事故隐患,做到隐患及时清零并对专家查出的隐患“回头看”,确保敏感时期的安全生产工作。(报送人:宋键)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001