本站检索
    首页 > 信息上报系统

舞动金秋 跳出精彩

 时间:2019-09-16    来源:体育局
  为推动我市全民健身活动的开展,9月15日,我市在七台河体育中心举行建国七十周年群众体育系列活动暨七台河市全民健身运动会健身操舞比赛。市体育局党组书记、局长陈岩、市体育局调研员张晶、市操舞协会会长徐飞出席开幕式,市体育局副局长王宏斌致辞,市体育局副调研员吴滨主持。
  本次比赛由市体育局主办,市操舞协会广场舞分会承办,共有来自全市三区一县46支代表队3000余名广场舞爱好者参赛。比赛现场十分热闹,身着华丽服饰的参赛选们伴随欢快悦耳的音乐翩翩起舞,尽情的挥洒舞姿,跳出了青春与活力,让观众不禁拍手叫好,连连称赞。选手们整齐划一的动作、热情饱满的精气神也给评委和观众留下深刻的印象。
  此次比赛既是庆祝更是启动,既是动员推广更是参与实践,对于促进我市全民健身活动开展以及体育事业的发展必将起到积极推动作用。市体育局将以此次大赛为契机,本着“就近就便、因地制宜、简朴务实、公益惠民”的原则,积极组织全市健身爱好者主动参加全民健身活动,积极扶持体育单项协会举办赛事,搭建好全民健身活动平台,吸引更多群众参加健身活动,助力“健康龙江行动”有效开展。(作者:王鑫垚  报送:王鑫垚)  
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001