本站检索
    首页 > 信息上报系统

我市运动员在省第三届全民健身运动会武术比赛上获佳绩

 时间:2019-09-12    来源:体育局

       

  9月8日,黑龙江省第三届全民健身运动会武术比赛在海林市落下帷幕。我市选手在比赛中获得佳绩。
  我市代表队分两个组参加比赛,青少年宫春峰武术学校10名学生为A组,市武术协会5名选手为B组。经过两天的激烈争夺,我市运动员共获10枚金牌、3枚银牌、2枚铜牌、集体项目第一名,列全省金牌之首,并且最终以66分获团体总分第一名,成功获得“体育道德风尚奖代表队”殊荣。其中,我市运动员A组获9枚金牌,市武术协会计炳旭获男子B组三类拳金牌。值得一提的是,集体项目的比赛争夺最为激烈,我市8名小将们不畏强手勇于拼搏,最终夺得冠军。受到大会组委会及各代表队高度赞赏!
  此次比赛由黑龙江省人民政府主办,中共黑龙江省委宣传部、黑龙江省体育局、黑龙江省广播电视台和牡丹江市人民政府承办。本届武术比赛由来自哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、七台河等11支代表队近180名运动员参加了比赛。赛会共设四个大项、14个小项和一个集体项目,A/B两个组别。比赛分个人和团体成绩。本次比赛为每四年一届,是除省全运会外最高规格的省武术比赛。(作者:王鑫垚  报送:王鑫垚)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001