本站检索
    首页 > 政务发布 > 专题专栏 > 中央环保督查“回头看”在七台河 > 媒体报道
 

市领导深入七矿公司检查污水处理设施建设情况

 
  为推进倭肯河水质改善工作,6 月26 日,副市长刘国华深入七矿公司新立矿、新建矿实地检查污水处理设施建设情况。
  刘国华首先来到七矿公司新立矿污水处理设施建设现场,了解污水处理工艺、处理总量、处理标准及建设进度等情况。他强调,生态文明建设是全社会共同的责任,尤其是企业要依法依规达标排放;要在保证工程质量的前提下,加快工程建设进度,为企业的安全发展、循环发展、长远发展奠定良好的生态环保基础。在检查新建矿污水设施建设情况时,刘国华与工程技术人员、新兴区及市生态环境局工作人员进行深入交流,听取有关情况汇报。他要求,要把深入学习贯彻习近平生态文明思想转化为实际行动。企业要落实好生态环保主体责任,区政府要落实好属地管理责任,行管部门要落实好行业管理责任,干好各自的事,打好组合拳,形成强大合力,切实抓好倭肯河流域综合整治,坚决打好打赢水质改善攻坚战。
  市生态环境局、新兴区、市倭肯河水质改善督导组相关人员陪同检查。(张云龙记者解洪旺) 
 
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001