本站检索
    首页 > 政务发布 > 专题专栏 > “黄金十条”系列政策解读

思民生解民难暖民心 文贸夜市业主向市政府送锦旗表谢意

 时间:2018-09-21    来源:七台河日报
 
  20日上午,清园文贸夜市业主代表将写有“思民生、解民难、做实事、暖民心”的鲜艳锦旗送到了市政府,感谢市政府为群众创业就业和下岗职工再就业搭建的良好平台。
  清园文贸夜市是今年市委、市政府重点推进的一项民生工程,集餐饮娱乐、文艺演出、观光休闲于一体。7月15日正式营业以来,文贸夜市得到了广大市民和业主的一致好评,不仅有效解决了城区露天烧烤空气污染、噪声扰民问题,更为市民夜间休闲娱乐提供了新去处。自开业以来,文贸夜市共吸引了230多家业主入驻,最高日营业额超过100万元,直接带动就业2000多人。
  业主张维忠代表文贸夜市全体业主向市政府致以诚挚感谢。他说,这面锦旗代表了文贸夜市全体业主的心声,市委、市政府心系群众解民忧,为群众创业就业和下岗职工再就业创造了良好条件。作为经营业主,一定会配合好市政府管理工作,坚持依法文明经营,保障食品安全,努力为家乡经济社会发展作出贡献。(记者秦雷) 
相关信息
举全区之力助推民营经济提质增速——访桃山区委书记杜平
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001