本站检索
    首页 > 政务发布 > 专题专栏 > “黄金十条”系列政策解读

市园林局三步走推进民营经济发展

 时间:2018-07-30    来源:七台河日报
 
  近日,市园林局认真落实全市加快民营经济发展大会精神,从三个方面展开具体工作,继续稳步推进城市园林绿化相关工作,将园林工作积极融入到扶持民营经济发展和推动我市经济转型全面振兴上来。
  全市民营经济发展大会召开后,园林局召开落实全市加快民营经济发展大会精神专题会议,向全体园林职工传达了市委、市政府主要领导在七台河市加快民营经济发展大会上的讲话,组织全体干部职工一同观看了《七台河企业家大讲堂》,鼓舞士气,充分激发广大干部职工的工作热情。
  市园林局紧紧围绕市委、市政府工作部署,以优化营商环境为宗旨,以实现城市环境整洁有序为目标,结合即将实施的《七台河市城市公园条例》,加大公园广场内不文明行为的整治力度,解决影响公园环境秩序市民反映强烈的突出问题;做好园林绿化行政审批工作,优化审批流程、提高办事效率,提升办事群众满意度;加大服务支持民营经济发展力度,为社区、企业、扶贫村提供园林技术支持,努力营造绿色生态宜居宜业的优良营商环境。(唐学科记者姚琦)
相关信息
举全区之力助推民营经济提质增速——访桃山区委书记杜平
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001