本站检索
    首页 > 政务发布 > 政府工作报告

关于征求2016年政府工作意见和建议的通告

  为广泛听取民声、了解民意、汇聚民智,科学安排部署2016 年市政府工作,现面向全市人民和社会各界广泛征求对2016 年政府工作的建议和意见。欢迎各位市民,各行政、事业、企业单位以及关心支持七台河发展的各界朋友以信函、电子邮件等方式积极建言献策。

  意见建议主要围绕以下几个方面:(一)关于推动经济转型发展、加快产业项目建设、开展招商引资、强化产业园区建设等方面的意见和建议;(二)关于加快推进新型城镇化、提升城市建设管理水平、加强生态文明建设等方面的意见和建议;(三)关于保障和改善民生、提升公共服务能力、加强社会治理等方面的意见和建议;(四)关于全面深化改革、推进依法行政、转变政府工作作风、提高行政效能、优化发展环境等方面的意见和建议;(五)关于2016 年市政府为民办实事的意见和建议(指当年能办好或基本能办好,有较多的市民可以受益的具体建设项目或管理、服务措施等)。

  所提意见和建议要符合七台河实际,有较强的可行性和操作性。本次集中征求意见和建议截止时间为2015 年12 月25 日。1、来信来函请寄七台河市党政办公中心917 室(邮政编码:154600);2、电子邮件请发送至qthzfyjs@163.com;3、网上建言请登录七台河市政府门户网(www.qth.gov.cn),点击《建言献策》专栏。

 

 七台河市人民政府办公室

  二〇一五年十二月十日

设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001